• Judge halts plan to build parts of border wall 2019-05-26
  • JK GOLD获2016釜山地域产业新技术和创业博览会“优秀专利技术奖” 2019-05-26
  • Jim Wunderman Bay Area Council driven by the vision to coordinate regional development 2019-05-26
  • JBL FLIP4音乐万花筒4代焕新上市 时尚小巧带来澎湃体验 2019-05-26
  • IT热点:工信部调查蹭网APP 携程入局网约车市场 2019-05-26
  • Its time US stopped acting like a bully 2019-05-26
  • Itrust互联网信用认证 2019-05-26
  • IS在叙最后一战边打边逃 武装分子携2亿美金逃往伊拉克 2019-05-26
  • 【十九大·理论新视野】为什么把“建设美丽中国”作为现代化目标之一 2019-05-25
  • 【十九大·理论新视野】为什么必须夺取“反腐斗争压倒性胜利”? 2019-05-25
  • 【十九大·理论新视野】为什么强调执政党建设“伟大工程”? 2019-05-25
  • 【十九大·理论新视野】为什么一直致力于“保障和改善民生”? 2019-05-25
  • 【北汽声音】 张夕勇突破变局 傲立时代 2019-05-25
  • 【北京团购】北京汽车团购 京城最低价优惠 2019-05-25
  • 【北京】文化艺术委员会组织参观史家胡同博物馆 2019-05-25
  • LGD官方发布对LOL分部成员处罚公告 解除成员合约

    时间:19-06-18 16:25 来源:互联网 作者:未知 我要评论 相关内容

    LGD官方刚刚发布了关于LOL分部违规选手及成员的处罚公告,一起来了解一下吧。

    公告原文

    ​​LGD电子竞技俱乐部于近日获悉,LOL分部部分选手及成员涉嫌存在不同程度的违规行为。

    俱乐部第一时间联系所有涉嫌相关事件人员进行了自查取证,在核实事件后主动向英雄联盟职业赛事纪律管理团队(“联盟纪律管理团队”)申报。

    根据调查结果取证和团队证明:

    LOL分部选手向人杰(ID:Condi)在2019年LPL比赛期间,存在参与、提供讯息和协助他人实行影响公平竞技的不当行为,以及试图以规则禁止的手段影响游戏或者比赛结果等违规行为;

    LOL分部经理宋子洋在2019年期间,存在多次做出影响公平竞技的不当行为,以及曾尝试利用自身的职位影响游戏或者比赛结果;

    LOL分部预备队伍选手伏鼎源(ID:fdy)与教练唐圣(ID:1ntruder)在2019年期间曾参与在影响公平竞技的不当行为。

    另发现,俱乐部工作人员(现场主持人)陈思锜(Nara)2019年期间曾参与在影响公平竞技的不当行为。

    以上行为严重违反了英雄联盟职业联赛的规定,损害了俱乐部的利益及品牌形象,也严重损害了粉丝和俱乐部之间的感情。

    查明结果后官方已经做出处罚决定,俱乐部接受并秉持零容忍的态度追加处罚,具体处罚如下:

    即本公告日起解除向人杰(ID:Condi)、伏鼎源(ID:fdy)、唐圣(ID:1ntruder)的合约,开除宋子洋、陈思锜(Nara),并且保留追究向人杰(ID:Condi)、宋子洋、伏鼎源(ID:fdy)、唐圣(ID:1ntruder)、陈思锜(Nara)法律责任的权力。

    同时,LGD作为事发俱乐部,我们承担以上人员的全部管理责任,并怀着十万分的诚意向受此事件影响的各条战线上的朋友致以最真挚的道歉。

    LGD向英雄联盟职业联赛的赛事本身及大赛组织方、赛事关注者们郑重道歉;

    LGD向英雄联盟职业联赛其他各家俱乐部及俱乐部的选手们郑重道歉;

    LGD向所有长期热爱电竞事业、关注电竞的朋友们和粉丝们郑重道歉;

    LGD也向俱乐部内部那些怀着一项热忱、积极公正、坚守岗位的其他选手及工作人员郑重道歉。

    即日起,俱乐部也会继续加强自查力度,并接受广大玩家的舆论监督,完善俱乐部监察管理制度,坚决杜绝此类事件再次发生。

    LGD将继续跟随联盟,营造更好的英雄联盟赛事生态!并以此为戒,时刻警醒自我,努力为公平的竞技环境全力护航。

    2019年6月18日​​​​

    LGD官方发布对LOL分部成员处罚公告 解除成员合约

    事情经过

    6月17日晚,有人在英雄联盟的论坛发帖称LDG的打野Congdi打假赛,而6月18日LGD的首发阵容,紧急上了替补打野。而Congdi本人于今天凌晨发布微博否认打假赛,而是受人威胁,且已上报LGD官方和LOL赛事官方。

    LGD官方和LOL赛事官方也先后发布了对LGD英雄联盟分布部分成员的处罚公告。

    翻页快捷键:←|→
    关注 52PK游戏网 微信公众号
    第一时间获取最火游戏激活码 最有趣游戏资讯