• Judge halts plan to build parts of border wall 2019-05-26
  • JK GOLD获2016釜山地域产业新技术和创业博览会“优秀专利技术奖” 2019-05-26
  • Jim Wunderman Bay Area Council driven by the vision to coordinate regional development 2019-05-26
  • JBL FLIP4音乐万花筒4代焕新上市 时尚小巧带来澎湃体验 2019-05-26
  • IT热点:工信部调查蹭网APP 携程入局网约车市场 2019-05-26
  • Its time US stopped acting like a bully 2019-05-26
  • Itrust互联网信用认证 2019-05-26
  • IS在叙最后一战边打边逃 武装分子携2亿美金逃往伊拉克 2019-05-26
  • 【十九大·理论新视野】为什么把“建设美丽中国”作为现代化目标之一 2019-05-25
  • 【十九大·理论新视野】为什么必须夺取“反腐斗争压倒性胜利”? 2019-05-25
  • 【十九大·理论新视野】为什么强调执政党建设“伟大工程”? 2019-05-25
  • 【十九大·理论新视野】为什么一直致力于“保障和改善民生”? 2019-05-25
  • 【北汽声音】 张夕勇突破变局 傲立时代 2019-05-25
  • 【北京团购】北京汽车团购 京城最低价优惠 2019-05-25
  • 【北京】文化艺术委员会组织参观史家胡同博物馆 2019-05-25
  • 一起来捉妖全18种属性克制表

    时间:19-05-17 14:51 来源:互联网 作者:未知 我要评论 相关内容

    下面给大家带来一起来捉妖全18种属性克制表,一起来捉妖中有属性克制系统,属性克制使造成的伤害会大大增加。所以要选择合适属性的妖灵对战,才能在战斗中占据优势,一起来了解一下吧。

    一起来重要属性克制表

    目前版本中,共有18个属性。每种妖灵都有至少一种属性。在战斗中,如果面对有克制属性关系的妖灵,会产生优势或劣势的情况。所以灵活选择出战妖灵属性,是《一起来捉妖》的重要玩法策略。

    在游戏里,绝大部分对电脑的战斗,克制效果都是3倍。比如你用一只烈属性的妖灵对战无属性妖灵,你造成的伤害就会提升3倍。而在擂台排行等玩家间阵容对抗的战斗,克制效果会弱化到1.5倍?!兑黄鹄醋窖肪咛迨粜钥酥票砑俺<槿缦?。

    一起来捉妖全18种属性克制表

    无属性:克制圣,被烈克制。常见妖灵为骰子麻将系、狐娘子狐公子、锐头狼系等。

    金属性:克制木、仙,被火、冰克制。常见妖灵为干将莫邪系、红玉、小沙弥系、顽铜狮系、甲空空系等。

    木属性:克制土、鬼,被金、空克制。常见妖灵为木偶娃娃系、花无邪系、独角仙系、迷蝴蝶系、颜如玉系等。

    水属性:克制火、煞,被土、风克制。常见妖灵为咕噜龟系、小安康系、犀牛仔系、小蝌蚪系、风雪虎系等。

    火属性:克制金、魔,被水、毒克制。常见妖灵为瓷偶娃娃系、狮小坏系、地火小龟系、小盗鼠系等。

    土属性:克制无、雷,被毒、鬼克制。常见妖灵为小呼噜系、金鼻白毛鼠系、石灵系、穿山甲系等。

    风属性:克制水、空,被冰、魔克制。目前版本只有聂小倩和六娃。

    毒属性:克制火、烈,被空、煞克制。目前版本只有皇甫公子和小毒蝎系。

    雷属性:克制土、冰,被烈、圣克制。常见妖灵为龙王系、雷童子系和布鲁系等。

    烈属性:克制无、雷,被毒、鬼克制。常见妖灵为狻猊系、黄九郎等。

    冰属性:克制金、风,被雷、妖克制。常见妖灵为贪狼系、玉兔系等。

    空属性:克制木、毒,被风、仙克制。常见妖灵为招风系、猫头鹰系、小蝙蝠系。

    鬼属性:克制烈、煞,被木、仙克制。目前版本只有玄灵六耳猴。

    妖属性:克制冰、圣,被土、煞克制。目前版本只有六耳猕猴和玄灵六耳猴。

    魔属性:克制风、仙,被火、圣克制。目前版本没有对应妖灵。

    仙属性:克制空、鬼,被金、魔克制。目前版本没有对应妖灵。

    煞属性:克制毒、妖,被水、鬼克制。目前版本没有对应妖灵。

    圣属性:克制雷、魔,被无、妖克制。目前版本没有对应妖灵。

    翻页快捷键:←|→
    关注 52PK游戏网 微信公众号
    第一时间获取最火游戏激活码 最有趣游戏资讯