• Judge halts plan to build parts of border wall 2019-05-26
  • JK GOLD获2016釜山地域产业新技术和创业博览会“优秀专利技术奖” 2019-05-26
  • Jim Wunderman Bay Area Council driven by the vision to coordinate regional development 2019-05-26
  • JBL FLIP4音乐万花筒4代焕新上市 时尚小巧带来澎湃体验 2019-05-26
  • IT热点:工信部调查蹭网APP 携程入局网约车市场 2019-05-26
  • Its time US stopped acting like a bully 2019-05-26
  • Itrust互联网信用认证 2019-05-26
  • IS在叙最后一战边打边逃 武装分子携2亿美金逃往伊拉克 2019-05-26
  • 【十九大·理论新视野】为什么把“建设美丽中国”作为现代化目标之一 2019-05-25
  • 【十九大·理论新视野】为什么必须夺取“反腐斗争压倒性胜利”? 2019-05-25
  • 【十九大·理论新视野】为什么强调执政党建设“伟大工程”? 2019-05-25
  • 【十九大·理论新视野】为什么一直致力于“保障和改善民生”? 2019-05-25
  • 【北汽声音】 张夕勇突破变局 傲立时代 2019-05-25
  • 【北京团购】北京汽车团购 京城最低价优惠 2019-05-25
  • 【北京】文化艺术委员会组织参观史家胡同博物馆 2019-05-25
  • 明日之后驯服野马的方法介绍

    时间:19-05-17 13:33 来源:互联网 作者:未知 我要评论 相关内容

    下面给大家带来明日之后驯服野马的方法介绍,明日之后在近期将要开启新的地图西部小镇,在地图的红杉镇附近,幸存者们能够驯服自己看中的马匹,并进行马背作战。那么如何驯马呢?一起来看看吧。

    明日之后 马战相关

    红杉镇,一个本该被感染者摧毁的地方,却离奇地再度出现——老旧的铁路、废弃的教堂,风中吱嘎摇曳的小镇路牌,还有深夜不时传来的凄厉哀嚎……

    这个处处透着诡异的“失落小镇”,却凭借丰富的火车物资、珍贵的马匹资源,吸引着无数幸存者前去一探究竟。

    明日之后驯服野马的方法介绍

    末世荒野,马群游荡的牧区

    旧世界中,红杉镇拥有一片天然的放牧地。当地人在这里圈养马匹,作为交通、运输工具以及贩卖维生的货物。

    然而病毒爆发后,这些再“无人”看管的马便回到自然的怀抱。一部分被感染者袭击,而仅存下来的马群则流浪在小镇周围的高山牧区附近。

    因这里幅员辽阔,幸存者们若是想更好探索这片古怪的土地,建议用随身配方制作套马索驯服一匹野马。在这里,骑马能帮助你更好地融入当地。

    驯服野马,耐心和平衡的较量

    然而做好套马索后,想要成功驯服这些野马也非易事。

    末日下的?;?,让这些生物充满了警惕。一旦动作过大,不等你接近它们便会狂奔而走。俯下身子、悄悄接近、看准时机才有机会用套马索套住它们!

    此后,你需要与马儿来一场体力与意志的较量:紧抓套马索、努力在马背上保持平衡,待马儿体力耗尽,你和它的亲密度达到一定程度后,你便能成功驯服它,与它一起驰骋在这片未知土地上!

    然而一旦你选择下马,或被攻击至重伤下马,已经习惯了自由的马儿,会找到一切机会逃跑!也许,真正的荒野幸存者,必须适应不断挑战和驯服任何种类的马儿吧。

    马背作战,与你共同进退

    如果你悉心呵护马儿,它将与你长期同行、成为你在当场驰骋、战斗和探险的最佳伙伴。

    无论是面对感染者的威胁,还是来自其他幸存者和当地势力的火力,你都能在马背上射击,与敌人作战。

    然而在激烈的战斗中,马儿也会受到伤害。一旦受伤过重,马儿也会离幸存者而去。

    翻页快捷键:←|→
    关注 52PK游戏网 微信公众号
    第一时间获取最火游戏激活码 最有趣游戏资讯